综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

军训二团举行“快乐奔跑·精彩校园”体育综合改革先锋行活动

作者:钟硕 审核:贾可好 来源:环境学院 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2021-09-18

9月16日下午,由军训二团主办、贾可好思想引领工作室承办的“快乐奔跑·精彩校园”体育综合改革先锋行活动在四方校区小五四广场举行,党委常委、副校长丁林出席活动。

丁林在赛前为师生做动员并为比赛鸣发令枪。党委学生工作部副部长王丽为各学院“爱体育·兴科大”校园宣传推广大使颁发聘书,军训工作办公室主任、党委学生工作部副部长曹永俊就学校全面启动体育综合改革的背景、意义及整体安排做了简要介绍。

参赛师生按照既定方案围绕学校体育综合改革实践平台之四方校区红色“打卡点”进行了健康跑。教导员在健身跑过程中引导学生熟悉路线,解答“爱体育”APP操作规范,提醒跑步安全注意事项,活动在全体参赛师生成功完成打卡任务后圆满结束。

四方校区各学院分管副书记、学工办主任、军训团各营教导员及70余名新生参加了活动。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn