综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校领导向离退休老同志通报学校发展情况

作者:黄强 审核:丛松涛 来源:离退休工作处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-01-12

日前,学校2022年离退休老同志迎新春小型情况通报会在崂山校区离退休党建活动室召开。校党委常委、副校长丁林出席会议并作了通报。离退休党委副书记、处长丛松涛主持会议。离退休党委委员、支部书记、副书记、党员骨干30余人参加会议。

丁林代表学校党委、行政向老同志们一年来对学校事业发展给予的关心、支持和做出的贡献表示衷心感谢,并提前向大家致以新春的问候,并从党建与思想政治工作、十四五发展规划、学科建设、教学质量、育人成效、人才引育、科技创新、服务社会、后勤保障、离退休工作10个方面,向与会老同志全面通报了2021年学校发展情况。丁林指出,2021年学校上下一心,积极推进疫情防控工作,多项事业发展核心指标上实现突破,各项工作有亮点、有成效,为学校“一年全面起势、三年取得突破、五年塑成优势”事业发展奠定了坚实的基础。

与会人员高度评价了过去一年学校取得的各项成就,对学校未来发展充满信心和期待,表示会后将会议精神和学校的问候传达到每一名党员群众中去,发扬科大精神,秉承橡胶品格,团结带领离退休老同志一如既往地关心支持学校发展,为建成服务国家战略、服务区域发展、引领行业进步特色鲜明的高水平大学做出新的更大的贡献。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn