综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【疫情防控】副校长李勇检查指导后勤专班服务保障工作

作者:魏一众 审核:郭永 来源:后勤处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-03-21

3月20日下午,党委常委、副校长李勇对后勤专班疫情防控服务保障工作进行检查指导。

李勇先后检查了商贸服务网点、学生食堂、学生宿舍、健康观察区等重点区域部位,详细了解了超市、食堂等生活服务保障部门的运营情况,查看了消毒记录。

李勇充分肯定了后勤专班在学校疫情防控工作中所发挥的基础性保障作用。他指出,面对突发疫情,后勤保障工作任务复杂繁重,后勤员工闻令而动,克服种种困难,坚守岗位,学生食堂米面油、肉蛋、蔬菜等生活必备物资储备充足,商贸超市等商业网点生活用品货源充足、日常服务价格稳定,学生公寓、教室、实验室等场所物业服务运行正常,有力地保障了学校3万余名师生的工作、学习和生活。李勇强调,当前是疫情最吃紧的时候,后勤专班要进一步做好后勤服务人员的核酸检测工作,确保做到“应检尽检,不漏一人”;要进一步加大米面油、肉蛋、蔬菜、日常用品等生活物资的储备,保障日常生活服务能力;要进一步提升物业服务质量,规范消毒流程,提高消杀质量,为打赢新冠疫情阻击战贡献后勤力量。

党委宣传部、后勤处等单位相关负责人陪同检查。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn