综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【疫情防控】中德校区召开疫情防控扩大会议

作者:王文华 审核:王永波 来源:中德校区 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-03-22

3月20日下午,中德校区召开疫情防控扩大会议,学校党委常委、副校长李志波出席会议并讲话。

会上,李志波领学了习近平总书记在3月17日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,他强调,高校属于特殊群体范围,责任重大,要提高防控意识、居安思危的能力,确保做到应检尽检、不漏一人,设疫情防控防火墙;做好体温一日三检健康台账,筑疫情防控安全线;因病就诊不受影响,分情况隔离,成健康防护金钟罩。就下一步校区疫情防控工作,李志波提出三点要求:一是居安思危,持续绷紧疫情防控安全弦、织密平安保障网;二是夯实责任,不断总结整改,发现新问题、解决新问题;三是科学防控,多措并举,提升应急处置能力。

后勤安保及应急处置专班、学生工作专班、澳门星际及学生管理督导组等相关负责人汇报了近期工作情况。校区各专班成员、督导检查工作组成员出席会议,辅导员老师、部分任课老师列席会议。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn