综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【疫情防控】校领导看望慰问疫情防控青年学生志愿者

作者:王丹 审核:毛常明 来源:校团委 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-03-25

3月24日,学校党委常委、副校长吕万翔,党委常委、副校长丁林,党委常委、统战部部长张洪坤,分别看望慰问崂山、四方两校区奋战在一线的青年学生志愿者,并送上慰问品。

4850B

吕万翔充分赞扬了青年志愿者主动投身疫情防控一线的大无畏精神。他勉励青年志愿者要讲担当,争当疫情防控的急先锋;讲纪律,争当疫情防控的保护者;讲奉献,争当疫情防控的排头兵。他鼓励同学们在做到“防疫不放松,学习不间断”,高质量高效率完成学习任务的同时以勇于担当、不辞辛苦的奉献精神投身志愿服务,展现新时代青年的新担当新作为。

19A4B

丁林充分肯定了青年学生志愿者在学校疫情防控工作中的辛苦付出。他表示,此次志愿服务是一种实践历练,充分体现了青年担当,青年志愿者要树榜样,立标杆,全面提高自身综合素质,为打赢新冠疫情阻击战贡献青春力量。

青年志愿者王雨对校领导的亲切慰问倍感鼓舞,他说:“没有一个寒冬不会过去,感谢学校领导对我们的慰问与关怀,这使我们青年突击队队员们充满了力量与斗志,我们也一定会以更加饱满的热情提供更有温度的志愿服务”。

截至3月24日,共青团共组织3542人次参与此次疫情防控志愿服务,累计服务时长达10488小时。在捍卫防疫防线的战斗中,每一名青年学子都承担起义不容辞的责任,时刻彰显“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神风貌,用“志愿红”“志愿蓝”的双色画笔勾勒出了一幅众志成城的动人画卷。

学校党委(校长)办公室、校团委相关负责人参加活动。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn