综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

后勤处开展崂山校区商贸服务网点开放日活动

作者:商贸服务中心 审核:郭永 来源:后勤处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-04-05

4月2日,后勤管理处商贸服务中心在崂山校区组织开展了以“商贸服务全保障,师生接触零距离”为主题的商贸网点开放日活动。

后勤管理处处长郭永、党委宣传部副部长曲明、学生处综合信息中心主任高洪涛和校学生会、部分学院学生代表等十余人应邀参加了开放日活动,活动内容包括现场参观考察和座谈交流,零距离感受疫情形势下校园商贸服务人的服务理念和艰辛付出。

在现场参观考察环节,崂山校区商贸中心副主任王红宁带领师生代表走进维客便利、利群便利、尹爱民水果店、颐海苑北苑超市等商业网点,师生代表仔细检查了经营场所的消杀通风、消毒记录、食品安全、销售价格,详细了解了进货、货源储备等方面情况。

在座谈会上,郭永介绍了商贸中心近期工作。他指出,校园封闭管理以来,两校区商贸中心迅速启用应急预案,组织商户补充货源,保障了师生日常生活物资供应。两校区商贸中心不折不扣贯彻落实学校对商贸网点的防控要求,认真开展日常检查和价格监管巡视、监督指导商户进货消杀。网点商户积极响应学校号召,切实承担起物资保障任务,在近期市场商品价格涨幅较大的情况下,努力稳定物价,基本满足了学生日常生活需要。郭永表示,开展开放日活动目的是搭建与师生之间沟通的桥梁,进一步畅通意见反馈渠道,为师生提供高质量服务。后勤系统将严格落实“严真细实快”工作要求,坚持“学生为本”“服务育人”工作理念,努力做好当前疫情形势下的生活保障服务。

商户代表就大家最关注的食品安全、商品售价、优惠促销活动等问题进行了一一解答和说明。通过开放日活动,让师生零距离接触日常商贸工作,更加全面地了解整个商贸流程、定价规则、日常监管等情况,拉近了校园商贸人与师生的距离,架起了校园商贸人与师生沟通的桥梁。

后勤处、宣传部、学生处等部门相关负责人,校学生会及部分学院师生代表参加了活动。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn