综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

四方校区召开体育综合改革实践平台调研座谈会

作者:孟祥伟 审核:曹永俊 来源:学生处,高分子学院 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-04-06

为深入推进学校体育综合改革,全面准确掌握体育综合改革推进过程中遇到的问题,4月5日上午,四方校区召开大一年级组辅导员座谈会。

座谈会上,党委学生工作部副部长曹永俊通报了上学期大一学生体育实践课课程完成情况,并就学生的体测成绩、体育课成绩和体育实践环节完成情况进行了分析,梳理了当前体育改革与人才培养规律的矛盾性问题,以及现行体育改革制度对学生评奖评优的影响。他指出,学校是山东省体育综合改革试点单位,改革中遇到问题不可避免,需要在实践中不断改进工作思路、优化工作方法来解决问题。要回归初心再思考,聚焦现实再谋划,广宣传、堵漏洞、补短板,总结工作经验,创新工作方法,共同推动学校体育综合改革落地生根,结出硕果。

四方校区各学院大一年级辅导员就当前体育综合改革推进过程中遇到的难点与问题进行了交流发言。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn