综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

副校长丁林到自动化学院座谈调研

作者:赵赪赪 审核:马寒 来源:自动化学院 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-04-29

4月28日下午,学校党委常委、副校长丁林到自动化学院走访调研并与学院学工团队开展深入座谈交流。

丁林听取了学院在疫情防控期间的学生管理、就业创业、科技创新等相关工作汇报,充分肯定了学院近期学生工作成效,表达了对学院学工团队的关心关怀,并就下一步学生工作开展和学工队伍建设,他提出三点要求:一是要坚持“以生为本”的理念,将关怀、关心、关爱学生落到实处,助力学生健康快乐成长;二是要全面了解、理解学生,通过谈心谈话等形式及时掌握学生的思想动态和学习生活实际情况,在育人过程中要尊重学生、相信学生,跟上新时代大学生的发展特点,用心、用力、用情为学生全面发展服务;三是要全力保障学生安全、安定、安宁,筑牢疫情防控的坚实防线,护航学生健康发展。

与会人员结合自身职业发展中的感想、体会和困惑进行了深入交流和讨论。会议由学院党委副书记兼副院长马寒主持,全体专职辅导员参加。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn