综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

青岛市科技局副局长刘学辉一行来校调研

作者:刘玉梅 审核:李再峰 来源:科技处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-05-02

4月29日,青岛市科技局副局长刘学辉一行4人来校调研交流,校党委副书记张鸿波出席座谈调研会。

张鸿波代表学校对刘学辉一行来校调研表示欢迎,对市科技局长期以来对学校的支持表示感谢。他表示,学校扎根青岛,学校发展必将更加深入融入青岛市的发展。他希望青岛市科技局进一步做好科技布局,完善科技政策,搭建更多校企合作平台,引导学校更好的服务国家战略,促进区域经济发展,为青岛发展做出更大贡献。

刘学辉一行调研了学校国家大学科技园建设和科技成果转化科技服务情况,听取了学校在科技成果转化、大学科技园新发展阶段过程中的意见建议。

座谈会前,刘学辉一行参观了入驻大学科技园的企业青岛玄道科技有限公司(山东省烯烃催化与聚合重点实验室)和青岛泰谦科技服务有限公司(山东领航轮胎研究院)。

科技处、科技产业管理处、合作发展处、国家大学科技园相关负责人参加了座谈调研。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn