综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

财务处总结部署学院财务助理工作

作者:刘瑀 审核:刘天真 来源:财务处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-05-06

5月4日上午,财务处在崂山校区财务大厅会议室召开财务助理工作总结暨业务培训会议,会议由财务处处长刘天真主持,财务处相关人员和各院聘财务助理参加会议。

刘天真对学院财务助理上岗工作以来的整体情况、取得的效果进行了总结和评价,充分肯定了财务助理工作成绩,介绍了2021年财务助理考核办法及考核结果,对今后财务助理的工作提出了要求和希望。

财务处副处长马艳莉从加强学习、熟悉业务、做好服务三方面对财务助理工作提出要求。四方校区财务管理科王芬、崂山校区会计核算科刘瑀解读了《青岛科技大学财务报销细则(修订)》。

会上,财务助理们对报销业务中遇到的具体问题、如何提高工作效率和加强沟通交流等方面进行了交流发言。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn