综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

副校长李勇检查高密校区疫情防控工作

作者:高靖 审核:王建民 来源:高密校区 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-05-06

5月5日下午,学校党委常委、副校长李勇一行到高密校区调研座谈。后勤管理处处长郭永、高密校区负责人梁树清、王建民及相关部门负责人参加了调研座谈会。

李勇实地查看了校区校门进出管控、防疫物资储备的情况。在座谈会上,李勇充分肯定了校区在疫情防控工作中的阶段性成果。本轮疫情发生以来,校区上下齐心,全体师生员工同舟共济,以细致、到位、务实的态度落实各项疫情防控措施,筑牢疫情防控“安全网”,切实保障了师生的生命健康安全。当前,省内各地疫情形势依然严峻,校园内各项防控措施不可有丝毫松懈,仍要以高度的责任心持续做好各项防控工作。协调开展好疫情防控与学生运动会、专升本考试、毕业生离校、各类传染病预防、食品安全等各项工作,围绕校园“大安全”,开展自查自纠,切实保障师生工作、学习、生活的安全、平稳、有序。

梁树清汇报了校区春季开学以来的疫情防控及安全稳定工作。校区通过“组建一个指挥中心、形成两个协同、守牢三条底线、做好四个暖心”构筑起了“一二三四”的校园疫情防控体系,牢牢守住校园安全防线。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn