综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学校与青岛圣戈班玻璃有限公司开展产学研合作

作者:刘晓 审核:高继宏 来源:材料学院 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-05-31

5月31日,学校党委常委、副校长丁林一行到青岛圣戈班玻璃有限公司走访调研,并举行校企合作签约及教学实习就业基地揭牌仪式。

丁林从澳门星际、学科特色及产学研合作等方面介绍了学校基本情况,对公司就学校教育事业发展给予的大力支持表示感谢,希望校企双方以此次合作为契机,在人才培养、科技研发等方面强强联合,取得更大成果。

青岛圣戈班玻璃有限公司总经理惠钧介绍了公司历史、经营状况和发展理念,希望进一步发挥企业优势,深化产学研合作,为学校人才培养贡献力量,也期待更多青科学子加入企业,为社会的可持续发展作出贡献。

丁林与惠钧为教学实习就业基地揭牌,材料学院院长谢广文与惠钧代表双方签署了产学研合作协议、捐赠协议。

签约仪式后,丁林一行参观了公司厂区及生产车间。材料学院相关负责人及部分教师代表陪同调研。

据悉,青岛圣戈班玻璃有限公司是世界500强企业法国圣戈班集团的独资公司,企业一直致力于环保事业,并努力为社会资源的可持续发展贡献力量,在行业内享誉盛名。

科大要闻
  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn