综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校领导与学校幼儿园师生欢度“六一”儿童节

作者:崔新彦 审核:王士卿 来源:幼儿园 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-06-01

6月1日上午,学校党委副书记张鸿波,党委常委、副校长李勇一行来到学校幼儿园,看望慰问小朋友们,并送去节日的祝福。

张鸿波在讲话中表示,祝福祖国的花朵们在新时代的阳光下茁壮成长,向辛勤工作的教职员工致以亲切问候和衷心感谢,希望广大教师教育引导少年儿童树立远大志向,要继续当好孩子们健康成长的引路人,为孩子们扣好人生第一粒扣子,努力办好人民群众满意的教育。

校领导一行还参观了“童心中国梦·‘艺’起向未来”第三届幼儿创意美术成果展,并与小朋友们亲切互动。此次美术成果展内容丰富,形式多样,精彩纷呈。通过童心向党积木搭建、七彩童年梦创意绘画、科技筑梦手工制作等环节,让孩子们在小小的舞台上展示自我,获得成长满足,绽放最美光彩。

统战部、工会、团委、学生处、人事处、教务处、科技处、研究生院、保卫处、财务处、离退休处、后勤处、橡胶谷、软控等单位负责人参加了庆祝活动并送去幼儿读物和慰问金。

科大要闻
  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn