综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学校举办“校长有约——校长下午茶”暨2022届毕业生座谈会

作者:文/盛霄飞、赵杰;图/唐雯 审核:王丽 来源:学生处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-06-09

6月8日下午,“校长有约——校长下午茶”暨2022届毕业生座谈会在崂山校区心理中心举行。党委常委、副校长丁林,党委常委、宣传部部长陈刚出席会议。座谈会由学生工作处副处长王丽主持。

座谈会以“青春献礼二十大,强国有我新征程”为主题。丁林听取了毕业生代表发言,他指出,青年学生是新时代的主人,是建设社会主义现代化强国的生力军和主力军,具备创新创造、开辟新生活、开拓新事业的能力和潜力。他寄语毕业生迈入社会后既要多读有字之书,也要多读无字之书,善于在不确定中保持定力,锤炼意志力、坚忍力、自制力,增强能动力和创造力,发扬科大精神,践行橡胶品格,知行合一,专心做事,用奋斗书写青春最亮丽的底色。

陈刚希望毕业生同学们主动关心社会和国家发展,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

与会23名毕业生代表结合各自学习、生活体验,表达了对母校的感恩、眷恋之情,并就学校发展、教学科研、就业创业、校园文化和后勤保障等方面提出意见建议。传媒学院毕业生代表缪潇玄向学校赠送《桃李满园 师恩难忘》书法作品。

教务处、后勤处、保卫处、校团委、网信办等相关部门负责人参加会议。下一步学校将结合毕业生的意见建议,认真调研,持续改进,努力为学生成长成才提供更优质的学习生活环境。

科大要闻
综合新闻
  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn