综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

崂山区税务局一行来校交流调研

作者:李静 审核:刘天真 来源:财务处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-06-13

日前,崂山区税务局副局长丁学国一行4人来校交流调研,对个税汇算清缴工作及有关政策进行宣讲。学校党委常委、副校长丁林出席调研座谈会。

丁林对丁学国一行来校调研表示欢迎,介绍了学校基本情况,他表示依法纳税是我国公民应尽的义务,学校历来高度重视缴税纳税相关工作,下一步将积极配合、持续做好税收等相关工作。

丁学国对我校缴税纳税工作给予充分肯定,他结合高校特点就如何合法合规纳税,如何让广大教师充分享受相关税收优惠政策进行了解读。

财务处处长刘天真汇报了学校个税汇缴工作情况。与会人员就税收业务及相关政策进行了交流研讨。

财务处相关负责人参加了座谈会。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn