综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

市北区副区长王芸竹一行来校调研疫情防控工作

作者:王祥梅 审核:朱敬义 来源:党委(校长)办公室 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-06-15

6月14日下午,市北区副区长王芸竹带领市北区卫健局、教体局相关负责同志来校调研疫情防控工作,学校党委常委、副校长李勇出席并主持调研交流会。

李勇代表学校对王芸竹一行的到来表示欢迎,对市北区委区政府对学校疫情防控工作的支持和帮助表示感谢。他简要介绍了学校的办学历史、办学特色、学校常态化疫情防控工作总体情况以及隔离场所准备、核酸检测、疫苗接种等情况,并就近期相对封闭管理、学校暑假安排等有关事项与王芸竹一行进行了深入交流。

王芸竹对学校前期防控工作给予了充分肯定,通报了市北区疫情防控总体情况和对属地高校疫情防控有关安排举措,并从加强人员信息跟踪排查、严格校园人员出入管理、推进疫苗加强针接种等方面对学校下一步工作提出建议。

学校党委(校长)办公室、学生处、后勤处、离退休处、工会等相关部门负责人参加了交流会。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn