综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

淄博市临淄区到我校开展科技交流

作者:刘敏 审核:李再峰 王帅 来源:科技处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-06-16

6月14日上午,中共临淄区委常委、副区长贾继元一行来校交流。学校党委常委、副校长吕万翔出席座谈交流会。

吕万翔代表学校对贾继元一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学历史,学科建设特色、政产学研融合特色、中德合作办学特色。他表示,希望以此次交流会为契机,积极发挥校地各自优势,在科技开发、人才交流、成果转化等方面实现合作共赢、共同发展。

贾继元介绍了临淄区经济社会发展情况,特别是符合临淄实际、以化工为主的产业结构基本情况。他表示,学校与临淄区前期有良好的合作基础,期待双方能够不断扩大合作领域,不断拓宽合作路径。

会上签订了《PHPS高阻隔涂层包装材料的研发与产业化协议》《 高性能LDPE复合材料关键制备技术及产业化协议》。与会双方领导为科技副总颁发了聘任证书。与会双方围绕产学研平台建设、科技项目、人才引进等方面进行了深入交流和对接。临淄区部分重点企业在四方校区举办了科技成果对接交流会。

组织部、科技处、合作发展处、学生处、化工学院、环境学院、高分子学院等相关部门负责人、专家参加座谈会。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn