综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【毕业进行时】后勤党总支开展“爱心车队”送毕业生活动

作者:林勇 审核:王士卿 来源:后勤处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-06-24

6月22日上午,后勤党总支组织党员开展以“满载爱心,助梦起航”为主题的党员志愿服务活动。志愿者们发扬志愿服务精神,践行初心勇担使命,利用私家车组成“爱心车队”,为有需要的毕业生提供帮助,协助毕业生搬运行李到学校大门口或附近的地铁站口,为毕业生提供“一对一、门对门”贴心服务,护送毕业生离校“最后一公里”。志愿服务现场,大家克服大雨等恶劣天气,以实际行动为毕业生离校提供便利化服务。一辆辆搭载着关爱与祝福,凝聚着力量与期望的“爱心车辆”不断启程,一句句饱含温情的嘱托和一声声留恋不舍的再见为毕业季带来一股股暖流。

据统计,20余名党员职工、20余辆私家车参与志愿服务活动。后勤党总支书记王士卿表示,此次活动是依托后勤公寓服务开展的一次党员集体活动,通过积极开展“我为群众办实事”,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步拉近师生距离,用爱心和行动为毕业生离校提供暖心服务。

党委组织部、后勤处等相关单位负责人及党员职工参加了此次志愿服务活动启动仪式。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn