综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【毕业进行时】化学院开展“化young青春,毕生有你”毕业系列活动

作者:闵繁盛 王森 程丽 范玉银 审核:杨小明 来源:化学院 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-06-25

在2022届学子学成毕业之际,化学院开展了“化young青春,毕生有你”毕业季系列教育。

6月14日,化学院毕业生党支部开展“奋进新时代,信仰伴远行”活动,学院党委书记王德宝为毕业党员上“最后一课”。6月17日晚,学院在四方校区东山操场举行“惟真惟德”青春课堂暨2022届毕业生青春音乐会。音乐会围绕毕业告别和祝福主题热情开演,《想去海边》《这世界那么多人》烘托出热烈氛围,《盛夏》《启程》等表达出青春美好祝福。音乐会现场氛围热烈,受到毕业生的广泛喜爱。

学院为毕业生专门设计制作赠送一套“化young青春,毕生有你”系列礼物套装。一个个人专属的“郑州路53号”路牌,留下青科四方独家记忆;两个黄铜校训书签,秉承科大家训家风;一只特色口罩,学校“罩”你到永远;两个手签书签,签署美好祝福;一个定制版“把爱留在青科大”帆布包,包下所有青科青春记忆和未来所有美好;一张包含个人信息的专属高铁票,一路顺风,通向美好。

改编制作发布学院2022届毕业生毕业MV——《青科四方的日子》,在学院公众号上线发布得到同学们的喜爱和广泛传播。开展“毕生有你,化院有话”毕业季最美三行情诗、我与科大合个影”、毕业感悟短文、最美毕业照等征集。毕业生王采林书写包含556名毕业生签名的“爱在青科,毕生有你”书法作品向母院送上祝福。辅导员为毕业生书写最后一封信。

在一政楼前组织拍摄学院、专业、班级大合影,定格与科大、与老师、与同学最美好的青春留念;院长罗细亮以凝练而真挚的三句话送上对全体毕业生深切祝福和殷切嘱托。制作发布“遇见化学,惟真惟德”学院2022届升学光荣榜,开展考研经验分享交流会。2022届毕业生代表和在校生代表开展了“优秀接力,筑梦未来”毕业季接力阳光跑,组织开展毕业生在校生篮球友谊赛,营造了良好毕业氛围。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn