综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【毕业进行时】体育学院开展“体育强国 领跑未来”毕业系列活动

作者:曲绍瑜 审核:张霄 来源:体育学院 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-06-29

为进一步落实立德树人的根本任务,为毕业生厚植爱国情怀,培养感恩意识,激发青春担当,体育学院持续抓好毕业教育“最后一课”,精心筹划组织,为毕业生注入笃定前行的不竭力量。

6月19日,学院党总支组织毕业生党员开展“不忘初心走在前”主题党日活动,炎炎烈日下,毕业生党员穿上防护服,再次走上学校全员核酸志愿服务岗位,站好离校前的“最后一班岗”,有序高效地完成了崂山校区一万余人的核酸检测引导工作,进一步坚定了体育学子爱党爱国、服务人民的初心使命。

6月21日,学院开展“大学最后一课”活动,邀请今年“我最喜爱的老师”获得者胡秀英老师担任主讲,活动中,胡秀英带领毕业生回忆起四年学习生活的点点滴滴,再一次温习课程中的难点重点,送上临别时的声声叮咛,号召毕业生以奋斗致敬青春,用成功感恩父母,以成就展现母校,将个人奉献祖国。

6月20至22日,学院学工办、团委组织开展了“爱体育 兴科大”教育活动,在此活动中,通过“爱体育”抖音平台录制微视频,毕业生以体育运动方式阐释了“明德、笃学、弘毅、拓新”的校训,毕业生表示将牢记青科大人的使命和担当,在建设体育强国的奋斗之路上谱写精彩的青春华章。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn