综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

临朐县与高密校区签订校地企人才合作协议

作者:高靖 审核:梁树清 来源:高密校区 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-07-01

为进一步加强校地合作,拓宽毕业生就业渠道,6月30日上午,临朐县副县长张惠玉带领考察团到高密校区考察调研,并与校区签订校地企人才合作协议。高密校区党政领导及各相关部门负责人参加会议。

座谈中,高密校区管委会常务副主任梁树清介绍了校区办学的基本情况,重点就发展定位、专业布局、招生生源、“五育并举”澳门星际改革、毕业生就业情况、平安校园建设、校企合作、服务地方等方面做了全面介绍。

张惠玉介绍了临朐县的基本情况,包括地理位置、自然资源、经济社会发展态势等,并重点就支柱产业类型、重点企业、人才需求、校地合作方向等方面与校区负责人展开对话,热忱欢迎校区毕业生来到临朐就业创业。

临朐县相关企业代表与校区相关系主任就具体合作事项进行了交流探讨。

下一步校地双方将根据合作协议,通过访企拓岗、专场招聘、定向推介等形式,进一步深化校地企合作,推动校区学生高质量就业。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn