综合新闻
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校领导实地督导检查假期疫情防控工作

作者:王祥梅 审核:毛常明 来源:党委(校长)办公室 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-07-29

7月29日上午,党委常委、副校长李勇带领学校疫情防控相关专班主要负责同志,对崂山、四方校区校园疫情防控工作进行了实地督导检查。

在两校区,李勇一行先后到综合服务楼、校门门岗、核酸检测场地、食堂、学生宿舍楼、校医院等场所进行督导检查。在听取相关单位负责人汇报后,李勇查看了疫情防控值班值守、消毒消杀、人员管控等记录,详细了解了餐饮供应和就餐管理、门禁管控、重点人群核酸检测、留校学生管理、疫情防控应急物资储备以及有关安全措施落实情况,并对消杀、核酸检测、重点人群管理、食品安全等进行了工作指导。?

督导结束后,李勇进行了现场总结和工作部署。他指出,暑假期间,疫情防控各专班坚守一线,齐心协力、共同努力,校园各项防控工作平稳有效,校园整体安全稳定,但也要清醒看到,我们的工作还存在标准不够高、乐观放松的倾向,各专班要结合工作实际细化疫情防控管理办法,以高度的责任感、使命感履行好工作职责。李勇就进一步做好疫情防控工作提出明确要求:一要提高站位、守住安全底线,要充分认识当前疫情防控严峻形势,服从学校指挥、调度,强化责任担当,守住师生生命安全底线;二要严防死守、紧密配合,铸牢健康防线,要时刻绷紧疫情防控这根弦,抓好重点领域、重点环节、重点人群防控要求的措施细化,做好常态化疫情防控,切实筑牢师生健康防线;三要压实责任、打造平安校园,要以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,做好问题整改、督导检查,全力做好当前疫情防控工作,全面打造平安校园。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn