科大要闻
当前位置: 首页 > 科大要闻 > 正文

国家水利部节约用水促进中心副主任张继群一行来校检查指导

作者:李杰 审核:王士卿 来源:后勤处 编辑:王文艳   点击: 日期:2021-12-08

12月7日下午,国家水利部节约用水促进中心副主任张继群一行莅临我校,检查我校节水管理工作。山东省水利厅副厅长郭艳、青岛市水务管理局副局长刘国会和学校党委书记马连湘陪同检查。

马连湘首先简要介绍了学校的基本情况和学校在节水工作方面取得的成绩,表示,学校要按照专家组提出的意见和建议,总结经验、查找不足,不断改进和优化校园节水工作。

张继群对我校节水工作表示充分肯定,认为学校提供的支撑材料全面准确,数据详实;学校在节水宣传、节水平台建设以及节水制度建设方面做了大量的卓有成效的工作,取得了实效。

后勤管理处处长郭永从制度建设、日常管理、节水宣传和新型节水技术的开发引进四个方面详细汇报了学校节水工作。今年11月,我校在山东省水利厅开展的节水型高校评估中,被推荐为省级节水型高校。本次我校作为驻青高校唯一代表接受国家水利部检查组检查指导,是对我校节水工作的又一次肯定。

后勤党总支书记王士卿、副处长周田君及后勤相关工作人员参加检查。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn