科大要闻
当前位置: 首页 > 科大要闻 > 正文

学校圆满完成青岛区市人大换届选举工作

作者:文/刘兆鹏,图/李粟,唐雯 审核:张洪坤 来源:党委统战部 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2021-12-28

12月27日是青岛区市人大代表换届选举投票日。学校立足“一校多地”实际,有序组织广大师生员工、社区居民等选民,分别在属地参加崂山、市北人大代表换届选举。

学校党委书记马连湘、校长陈克正等校领导与广大师生选民共同依法行使民主权利,投下庄严神圣的一票。

本次选举在崂山校区、四方校区分设主会场和19个投票站,3万余名选民参加了选举投票。在各部门、学院的严密配合下,工作人员认真履职,选民热情参与,投票平稳有序,充分展现了学校师生员工积极行使民主权利的良好风貌。

学校党委高度重视人大代表换届选举工作,加强组织领导,落实主体责任,统筹部门学院,加强与街道联动,依法、合规、顺利完成各阶段的人大换届选举工作。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区辛安街道小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn