科大要闻
当前位置: 首页 > 科大要闻 > 正文

青岛市政协调研座谈会在我校召开

作者:王灿才 审核:李再峰 纪正尚 来源:科技处 编辑:刘奕辰   点击: 日期:2022-08-04

8月4日,青岛市政协“提升驻青高校和科研机构对青岛创新发展的贡献度”调研座谈会在我校召开。青岛市政协副主席姜巧珍,校长陈克正出席座谈会,学校党委常委、副校长吕万翔主持会议。

座谈会上,陈克正代表学校对政协委员来校表示欢迎,对青岛市政协长期以来对学校发展给予的关系和支持表示感谢。他表示,希望通过本次座谈会,各位委员更深入地了解我校,能够对我校发展提出宝贵意见建议。

青岛市科技局、青岛市教育局、中国科学院青岛生物能源与过程研究所、青岛科技大学四家单位分别向出席会议的政协委员汇报了科技创新工作,并对青岛市科技创新发展提出了建议。与会委员就青岛市科技创新、高端人才引进、对青岛贡献度评价等方面进行了深入交流讨论。

市科技局、市教育局、青能所、人民政协报记者、我校科技处、合作发展处等单位相关负责人参加会议。

  • 崂山校区:

    山东省青岛市松岭路99号

  • 四方校区:

    山东省青岛市郑州路53号

  • 中德国际合作区(中德校区):

    山东省青岛市西海岸新区小清河路6号

  • 高密校区:

    山东省高密市杏坛西街1号

  • 济南校区:

    山东省济南市文化东路80号

   鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心
©2020青岛科技大学   管理员邮箱:master@qust.edu.cn